Mojito
Essa receita original foi dada pelo barman e gerente de bar Bob Rodrigues em entrevista à revista contigo.
Ingredientes:
1 colher (sopa) de açúcar
1 limão galego
1 ramo de folhas de hortelã
5 cubos de gelo
50 ml de rum
Água com gás ou club soda
Modo de fazer:
1º passo
Em um copo de caipirinha, coloque o açúcar e as folhas de hortelã sem o caule. Em seguida, acrescente o limão e adicione o gelo.
2º passo
Acrescente o rum até que o líquido atinja 3/4 do nível do copo. Misture os ingredientes. A mistura pode ser feita com o auxílio de outro copo ou coqueteleira.
3º passo
Por fim acrescente gelo e club soda ou água com gás até a borda do copo. Enfeite com uma rodela de limão ou folhas de hortelã.
Fonte: Contigo
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário